PAPRICA FORTE – UNGHERIA

In base al tipo di lavorazione ( frutto intero o solo la polpa) si hanno 3 tipi di paprica: dolce, media, forte [...]

2,804,00

La paprica si ottiene macinando alcuni tipi di peperone della famiglia delle Solanaceae. Nella versione forte ha gusto piccante ed è adatta per cucinare il gulasch, carne, patatine fritte, formaggi, salse con pomodoro.
Origine: Ungheria

Tipo confezione:
– Busta salva aroma nel formato 50gr e 100gr .
Conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.

Svuota

Prodotti correlati

Habanero

PEPERONCINO HABANERO “RED SAVINA”

Il Red Savina è uno dei peperoncini più famosi al mondo. Scala gradi piccante 1-10: grado 10

 

curry madras

CURRY MADRAS

Il più classico dei curry, la regione da noi scelta è quella del Tamil Nadu nel sud est dell‘India [...]

pepe jamaica pimiento

PEPE DELLA JAMAICA – PIMENTO

Il suo sapore ricorda quattro diverse spezie noce moscata, cannella, chiodi di garofano e pepe.