FILTRI – CILIEGIA & CACAO

Infusione con note intense di ciliegia e cacao [...]

5,5030,50

Ingredienti:

Fiori di ibisco, buccia di cacao ( 20%), amarene liofilizzate in pezzetti ( 8%), uva sultanina, aroma naturale di mandorla, vaniglia, fava tonta, estratto naturale di vaniglia Bourbon.

Ideale anche come bevanda estiva servita ghiacciata


IN FILTRI A PIRAMIDE
peso netto cad filtro: 2,5 gr

Nota: l’immagine è rappresentativa della confezione da n.10 filtri

Infuso senza teina
Allergeni: non presenti

Contaminazione crociata: Possibilità di contaminazione crociata per mezzo degli accessori di confezionamento.
A questo proposito il Cliente e pregato di informare preventivamente il personale e richiedere la pulizia e sanificazione degli accessori in uso utile alla presa dei filtri


CONSIGLI DI PREPARZIONE:
TEMPERATURA ACQUA: 90°
DOSE: 1 filtro per tazza da 200 ml.
TEMPO DI INFUSIONE: 3-4 min.

 

Svuota

Prodotti correlati

MIRTILLO SELVATICO

Infusione al sapore di frutti di bosco [...]

MUG – JAPAN red

Mug in ceramica [...]

WITH LOVE

Mélange di tè nero e frutti rossi con note aromatiche avvolgenti [...]