VIOLETTA

Tè nero con intense note floreali di violetta [...]

4,507,80

Ingredienti: Tè nero cinese e indiano, petali fiordaliso e di malva, aromi


CONSIGLI DI PREPARAZIONE

2 cucchiaini per tazza da 250 cc.
Temperatura acqua: 90°
Tempo di infusione: 2-3 min.


Allergeni: non presenti

Possibilità di contaminazione crociata per mezzo della paletta in uso in sede di confezionamento.
A questo proposito il cliente è pregato di informare preventivamente il personale e richiedere la pulizia e sanificazione dedicata della paletta per ogni cambio tè o infusione

Svuota

Prodotti correlati

filtri violetta

FILTRI – VIOLETTA

Delicato mélange a base di tè Darjeeling e note floreali [...]

violetta

VIOLETTA

Mélange di tè bianco e tè verde, note intense di violetta […]

infuso fragola e violetta

FRAGOLA & VIOLETTA

Infuso senza teina al sapore di fragola e profumo di violetta [...]