Carrello  

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale

Carrello Check out

SNOW FLOWER - MOJIA, YUNNAN - CINA Vedi a schermo intero

SNOW FLOWER - MOJIA, YUNNAN - CINA

5,00 €



25 gr.
50 gr.
100 gr.


Fra i primi raccolti primaverili del 2017, questa elegante selezione è di soli
germogli tenerissimi ancora carichi di lanugine. [...]

Maggiori dettagli


In particolare questo tè proviene dal cultivar Yun Kan, un ibrido ottenuto dalle camelie sinensis e assamica. 
Raccolto due volte l’anno, in primavera e in autunno, per un periodo di tre giorni, la dimensione dei germogli è pressoché
identica e la lavorazione avviene con la tecnica del tè Pi Lou Chun. Il risultato è un’infusione molto lieve con note 
vegetali, zucchero di canna e miele.

Allergeni: NON PRESENTI
Contaminazione crociata: Possibilità di contaminazione crociata per mezzo della paletta a questo proposito il Cliente e pregato di informare preventivamente il personale e richiedere la pulizia e sanificazione della paletta in uso utile alla presa del prodotto sfuso. 

CONSIGLI DI PREPARZIONE:   
1° INFUSIONE
DOSE: 1 cucchiaino per tazza da 150cc.
TEMPERATURA ACQUA: 75°
TEMPO DI INFUSIONE: 2 min.

1° INFUSIONE
DOSE: 1 cucchiaino per tazza da 150cc.
TEMPERATURA ACQUA: 75°
TEMPO DI INFUSIONE: 2 min.

2° INFUSIONE
DOSE: 1 cucchiaino per tazza da 150cc.
TEMPERATURA ACQUA: 75°
TEMPO DI INFUSIONE: 40 sec.

3° INFUSIONE
DOSE: 1 cucchiaino per tazza da 150cc.
TEMPERATURA ACQUA: 75°
TEMPO DI INFUSIONE: 25 sec.

4° INFUSIONE
DOSE: 1 cucchiaino per tazza da 150cc.
TEMPERATURA ACQUA: 75°
TEMPO DI INFUSIONE: 25 sec.

5° INFUSIONE
DOSE: 1 cucchiaino per tazza da 150cc.
TEMPERATURA ACQUA: 75°
TEMPO DI INFUSIONE: 45 sec.

PayPal

THE TEA di Claudia Carità Via Corte D'appello, 2 10122 Torino P.iva 10896970018 info@thetea.it credits grafica - credits web