Carrello  

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale

Carrello Check out

SHINCHA YUTAKA MIDORI - BIO Vedi a schermo intero

SHINCHA YUTAKA MIDORI - BIO

18,90 €



50 gr.
100 gr.
200 gr.


Letteralmente Shincha significa ‘nuovo tè’ (2017).  Lavorato con un grado limitato
di essiccazione, non subisce periodi di celle frigorifere. La corposità delle
prime foglie primaverili 100% cultivar Yutaka Midori, si mantiene a livelli
massimi come aminoacidi, vitamina A ed E ottenendo anche il ricercato
sapore umami. Prodotto biologico certificato [...]

Maggiori dettagli

Un tè proveniente dalla prefettura di Kagoshima situata sulla punta meridionale del Giappone, dal cultivar primaverile Yutaka Midori. Le foglie friabili di questo Shincha hanno un colore verde dai toni scuri. Ricco di aminoacidi, vitamine A ed E, in tazza produce un infuso dolce e delicato, dalle note inebrianti erbacee, vegetali e di agrumi. Un’esplosione di umami, che gli intenditori sapranno apprezzare.

Allergeni: NON PRESENTI
Contaminazione crociata: Possibilità di contaminazione crociata per mezzo della paletta a questo proposito il Cliente e pregato di informare preventivamente il personale e richiedere la pulizia e sanificazione della paletta in uso utile alla presa del prodotto sfuso.

CONSIGLI DI PREPARAZIONE:
PRIMA INFUSIONE
DOSE: 1 cucchiaino per tazza da 200cc.
TEMPERATURA ACQUA: 65°
TEMPO DI INFUSIONE: 1,5 min.

Si consigliano fino a quattro infusioni dello stesso Tè. 

SECONDA INFUSIONE 
TEMPERATURA ACQUA: 65°
TEMPO DI INFUSIONE: 15 SEC. 

TERZA INFUSIONE
TEMPERATURA ACQUA: 65°
TEMPO DI INFUSIONE: 15 SEC.

QUARTA INFUSIONE
TEMPERATURA ACQUA: 65°
TEMPO DI INFUSIONE: 30 SEC.

PayPal

THE TEA di Claudia Carità Via Corte D'appello, 2 10122 Torino P.iva 10896970018 info@thetea.it credits grafica - credits web