HOJICHA – Kagoshima

Tè verde ottenuto da coltivazione ombreggata, tostatura profonda. Povero in teina [...] Questo prodotto fa parte della Selezione " 🌱 Foglie & Natura" - clicca per saperne di più

7,0015,00

Tè verde ottenuto da coltivazione ombreggata, secondo raccolto in giugno 2020 di steli e foglie e poi tostato. Conosciuto in Giappone anche come “Tè cotto”.

Ideale per le diete e come tè della sera, consigliato anche come tè da pasto.  

Origine: Giappone, Kagoshima

Allergeni: NON PRESENTI
Contaminazione crociata: Possibilità di contaminazione crociata per mezzo della paletta a questo proposito il Cliente e pregato di informare preventivamente il personale e richiedere la pulizia e sanificazione della paletta in uso utile alla presa del prodotto sfuso.

CONSIGLI DI PREPARAZIONE:
PRIMA INFUSIONE
DOSE: 1 cucchiaino per tazza da 200cc.
TEMPERATURA ACQUA: 85°
TEMPO DI INFUSIONE: 60 sec

SECONDA INFUSIONE
DOSE: 1 cucchiaino per tazza da 200cc.
TEMPERATURA ACQUA: 80°
TEMPO DI INFUSIONE: 30 sec

TERZA INFUSIONE
DOSE: 1 cucchiaino per tazza da 200cc.
TEMPERATURA ACQUA: 80°
TEMPO DI INFUSIONE: 50 sec

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