PU’ER – INDIAN TAJ MAHAL

Mélange di pu’er, tè affumicato e spezie [...]

3,8012,20

Ingredienti:p u’er, bacche di cardamomo, pezzetti di cannella, scorze di agrumi,
chiodo di garofano, petali di rosa, tè affumicato.

L’infuso è povero in teina, indicato per qualsiasi momento della giornata,  anche la sera come dopo pasto.

_________________________________________________________________________________________________________

INFORMAZIONE NUTRIZIONALI (per 100ml.)

               Valore energetico :                 
                  9 KJ / 2 KCal
_________________________________

Grasso :                  di cui saturi :
 < 0,1g                          < 0,1g
__________________________________
 
Carboidrati :             di cui zuccheri :
 < 0,1g                           < 0,1g
__________________________________
 
Proteine :                        Sale :
  0,2g                            < 00,1g
__________________________________

CONSIGLI DI PREPARAZIONE

2 cucchiaini rasi per tazza da 250 cc.
Temperatura acqua: 95°
Tempo di infusione: 2-3 min.
_________________________________________________________________

Allergeni: non presenti

Possibilità di contaminazione crociata per mezzo della paletta in uso in sede di confezionamento.
A questo proposito il cliente è pregato di informare preventivamente il personale e richiedere la pulizia e sanificazione dedicata della paletta per ogni cambio tè o infusione

Svuota

Prodotti correlati

tè affumicato

LAPSANG SOUCHONG

Tè nero affumicato ottenuto dalla raccolta delle foglie più grandi  [...]

CHAI TEA

Tè nero indiano e spezie [...]

KARIM

La leggerezza del tè bianco e il pregio aromatico del cardamomo si ritrovano in un'unica infusione […]