PURPLE WHITE TEA
L’infuso si presenta ricco di complessità, con note di frutta, fiori e canna da zucchero [...]
9,80€ – 18,40€
Un tè unico nel suo genere. Ottenuto dalla varietà spontanea Wild Tree Purple (Ye Sheng Cha), il tè raccolto viene lavorato usando una tecnica particolare di areazione controllata dove il calore viene spinto gradualmente per bloccare l’ossidazione del tè. Anche il gusto è qualcosa di unico. L’infuso di presenta ricco di complessità, con note di frutta, fiori, canna da zucchero e una sorta di amarezza che si attenua rapidamente e retrogusto duraturo.
Provenienza: Area montuosa di Hong Ni Tang Village nella contea di Jing Gu – Simao
CONSIGLI DI PREPARAZIONE
1 cucchiaino per 200 cc.
Temperatura acqua: 80°
Tempo di infusione: 2 min.
Infusioni successive fino a 3
Temperatura acqua: 85°
Tempi di infusione: 20”|15” | 15”
Allergeni: NON PRESENTI
Possibilità di contaminazione crociata per mezzo della paletta in uso in sede di confezionamento.
A questo proposito il cliente è pregato di informare preventivamente il personale e richiedere la pulizia e sanificazione dedicata della paletta per ogni cambio tè o infusione