PU’ER SHU

Tè fermentato ottenuto da una lavorazione ripe pu erh o shu con impilaggio di 40-50 gg.  Povero in teina. [...]

3,8010,50

Le tecniche di fermentazione distinguono due prodotti finali, Sheng e Shu. Un Pu’er Shu è il risultato di una lavorazione moderna di foglie di tè ottenute da piantagioni e un processo di fermentazione finale per 40-50 giorni. La modalità è l’impilaggio delle foglie in condizioni di umidità controllate. A foglia libera o pressato il pu’er Shu rientra nella clase di tè Hei Cha o tè scuro. In infusione il colore rosso scuro e le note di legno umido sono i primi idizi per riconoscere un pu’er shu originale.  Povero in teina

Depurativo e drenante è indicato per qualsiasi momento della giornata, anche come tè da dopo pasto.

Origine: Cina


CONSIGLI DI PREPARAZIONE

2 cucchiaini per tazza da 300 cc.
Temperatura acqua: 95°
Tempo di infusione: 2 min.


Allergeni: NON PRESENTI

Possibilità di contaminazione crociata per mezzo della paletta in uso in sede di confezionamento.
A questo proposito il cliente è pregato di informare preventivamente il personale e richiedere la pulizia e sanificazione dedicata della paletta per ogni cambio tè o infusione

Svuota

Prodotti correlati

PU’ER RAW – SHENG

Prodotto in Yunnan, l'infusione presenta un carattere deciso, con piacevoli note fruttate [...] Questo prodotto fa parte della Selezione " 🌱 Foglie & Natura" - clicca per saperne di più

Teiera in ghisa – Nara 0.80l

Teiera in ghisa, colore azzurro-oro [...]

sannen bancha

SANNEN BANCHA – 5***** Uji

Una proposta di Bancha speciale di produzione Shohokuen, fornitore della corte imperiale [...]