BOCCIOLI DI ROSA

Essiccati, per mantenere tutti i benefici per la salute. Ricchi di vitamina C. Boccioli di colore rosa    

5,5011,60

È noto è che i boccioli di rosa sono ricchi di molecole antiossidanti, prima fra tutte la vitamina C. Questo importante micronutriente è presente nei petali dei boccioli di rosa. i boccioli sono edibili quindi si utilizzano per decorare dolci o risotti, in ricetta per profumare grappe o simili, tisane

 

Conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore

Svuota

Prodotti correlati

CURCUMA

Originaria dell'India trova molteplici usi in cucina oltre ad essere la base molti curry, ma non solo, è un componente fondamentale per la medicina ayurvedica.

fiori di lavanda

FIORI DI LAVANDA BLU

I fuori di lavanda sono utilizzati in in cucina per profumare piatti di pesce, verdure, zuppe e gelati.    

FIORI DI MALVA BLU VIOLETTO

Dal profumo gradevole.