PEPE DI TIMUT – SICHUAN

Con un sapore fresco e una nota agrumata.    

3,907,50

Il pepe di Timut è un pepe nelaplese, ha la bacca di colore scuro e più piccola del pepe di Sichuan, entrambi appartengono
all stessa famiglia botonica.
Si accompagna molto bene con le macedonie, frutta cotta, ottimo con il cioccolato (mousse), piatti di pesce o carne bianca.
Il pepe di Sichuan è un ingrediente delle “5 spezie”. ( codice 7054 – dal nostro catalogo ).

Tipo confezione:
Sacchetto salva aroma nel formato 50gr e 100gr .
Conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore

 
Svuota

Prodotti correlati

miscela_di_caffè

GRAN AROMA

Blend ottenuto miscelando varietà di Coffea Arabica e Coffea Robusta. [...]

origano

ORIGANO SELVATICO

Una tra le erbe aromatiche più utilizzate nella cucina mediterranea.    

boccioli di rosa

BOCCIOLI DI ROSA

Essiccati, per mantenere tutti i benefici per la salute. Ricchi di vitamina C. Boccioli di colore rosa