TAMARYOKUCHA – Miyazaki

il Tamaryokucha non conserva l’aspetto originale e anzi ricorda i tè cinesi [...] Questo prodotto fa parte della Selezione " 🌱 Foglie & Natura" - clicca per saperne di più

4,0015,80

Coltivato e prodotto nella Prefettura di Miyazaki nell’isola di Kyushu, il nome di questa varietà prodotta solo in quantità relativamente piccole, traduce chiaramente la sua qualità : Tama = gemma / gioiello | Ryoku = verde | Cha = tè . Rispetto alla produzione giapponese di tè verde, il Tamaryokucha non conserva l’aspetto originale e anzi ricorda i tè cinesi con la foglia ruvida e arricciata. Il profumo è erbaceo e fruttato con sentori di lime e ancora note di nocciola.

Origine: Giappone, Miyazaki

Allergeni: NON PRESENTI
Contaminazione crociata: Possibilità di contaminazione crociata per mezzo della paletta a questo proposito il Cliente e pregato di informare preventivamente il personale e richiedere la pulizia e sanificazione della paletta in uso utile alla presa del prodotto sfuso.


CONSIGLI DI PREPARAZIONE:
PRIMA INFUSIONE
DOSE: 1 cucchiaino per tazza da 200cc.
TEMPERATURA ACQUA: 80°
TEMPO DI INFUSIONE: 2 min.

Si consigliano fino a tre infusioni dello stesso Tè.

SECONDA INFUSIONE
TEMPERATURA ACQUA: 80°
TEMPO DI INFUSIONE: 30 sec.

TERZA INFUSIONE
TEMPERATURA ACQUA: 80°
TEMPO DI INFUSIONE: 1 min.

Svuota

Prodotti correlati

yakushima bio

YAKUSHIMA

Rara versione di tè ossidato. Wakōcha da cultivar yabukita [...]

GAIWAN IN VETRO

Tazza completa di coperchio e piattino utilizzata in Cina per preparare il tè. “Cielo, Terra e Uomo” nota come la “tazza dei tre poteri”