BOCCIOLI DI ROSA

Essiccati, per mantenere tutti i benefici per la salute. Ricchi di vitamina C. Boccioli di colore rosa    

5,5011,60

È noto è che i boccioli di rosa sono ricchi di molecole antiossidanti, prima fra tutte la vitamina C. Questo importante micronutriente è presente nei petali dei boccioli di rosa. i boccioli sono edibili quindi si utilizzano per decorare dolci o risotti, in ricetta per profumare grappe o simili, tisane

 

Conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore

Svuota

Prodotti correlati

fiori di lavanda

FIORI DI LAVANDA BLU

I fuori di lavanda sono utilizzati in in cucina per profumare piatti di pesce, verdure, zuppe e gelati.    

FIORI DI MALVA BLU VIOLETTO

Dal profumo gradevole.    

CURCUMA

Originaria dell'India trova molteplici usi in cucina oltre ad essere la base molti curry, ma non solo, è un componente fondamentale per la medicina ayurvedica.