LE 5 SPEZIE

Ricetta pechinese del 1330 a.C., questa miscela è tra le più antiche esistenti al mondo [...]

3,806,70

Presente in molte ricette tradizionali cinesi, nel tempo si è estesa a tutto l’Oriente e, in particolare la ritroviamo nella tradizione vietnamita. Si dice che sia nata per raggruppare i 5 gusti tipici della cucina cinese: dolce, salato, amaro, acido e pungente. Ottima per stufare carni sopratutto grasse come quella di anatra e maiale, ideale per tofu, zuppe, verdure saltate e ingrediente per insaporire la carne del BBQ.

INGREDIENTI: finocchio, anice stellato, pepe di Sichuan, cannella, chiodi di garofano.

Tipo confezione:
– Busta salva aroma nel formato 50gr e 100gr .
Conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.

Svuota

Prodotti correlati

ANICE STELLATO – CINA

L'anice stellato é ricco di oli essenziali e di anetolo. Aggiunto alle tisane ha beneficio digestivo     

sommacco

SUMACH – SOMMACCO

Il Sumac è il frutto essicato di un arbusto sempre verde originario del bacino del Meditteraneo, ha un intenso sapore di limone [...]

baharat

BAHARAT

Miscela di spezie diffusa anche in Israele, Giordania e Siria, dal sapore dolce e pungente con un sentore affumicato.