KABUSE SENCHA n.2 – Kagoshima

Tè verde sencha ottenuto da coltivazione parzialmente ombreggiata [...] Selezione " 🌱 Foglie & Natura" - clicca per saperne di più

6,5023,40

Sencha raccolto in giugno e “fukamushi” ottenuto cioè con vaporizzazione profonda così da esaltare le note di umami e creare in teiera dei microdepositi di foglie a bilanciamento dell’apporto di nutrienti (polifenoli) che sarebbero presenti in quantità ridotta per una maggiore presenza di Lteanina ottenuta con l’ombreggiatura.

Il Kabusesencha ha un sapore più dolce e un colore più sottile rispetto al sencha coltivato alla luce solare diretta.

Un tè molto tonico, ideale per la mattinata

Allergeni: NON PRESENTI
Contaminazione crociata: Possibilità di contaminazione crociata per mezzo della paletta a questo proposito il Cliente e pregato di informare preventivamente il personale e richiedere la pulizia e sanificazione della paletta in uso utile alla presa del prodotto sfuso.


CONSIGLI DI PREPARAZIONE:

PRIMA INFUSIONE
DOSE: 1 cucchiaino per tazza da 200cc.
TEMPERATURA ACQUA: 65°-70°
TEMPO DI INFUSIONE: 60 sec.
Si consigliano fino a tre infusioni dello stesso Tè.

SECONDA INFUSIONE
TEMPERATURA ACQUA: 65°-70°
TEMPO DI INFUSIONE: 15 sec.

TERZA INFUSIONE
TEMPERATURA ACQUA: 65°-70°
TEMPO DI INFUSIONE: 30 sec.

Svuota

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