PU’ER JING GU WHITE – tea cake

L’infuso ha un sapore dolce con aroma intenso di frutta e fiori. Tea Cake da 100gr [...]

25,00

Realizzato con i primi germogli di primavera “Pekoe” di Camellia Taliensis essiccati al sole, come da tradizione per i migliori  Pu’er. L’infuso ha un sapore dolce con aroma intenso di frutta e fiori. Queste piccole tea-cake, leggermente compresse, possono essere invecchiate per diversi anni e svilupperanno con gli anni la dolcezza del miele con sentori vegetali. Provenienza: villaggio di Yang Ta nella contea di Jing Gu.

 

Origine: Cina


CONSIGLI DI PREPARAZIONE:

Dose consigliata per gaiwan (200 ml) o teiera occidentale ( 500 ml):
spezzate la Tea Cake per l’equivalente di un cucchiaio raso di tè (ca. 2,5 gr)

Temperatura acqua: 90°

Infusioni consigliate: 5

Tempi di infusione: 2 min. | 30 sec. | 30 sec. | 30 sec | 30 sec


Allergeni: NON PRESENTI

 

Il prodotto non è attualmente disponibile. Richiedi informazioni su quando sarà nuovamente ordinabile.

Prodotti correlati

pu-er-sheng-pu

PU’ER SHENG PU – ANCIENT TREES – 25 gr.

black-red-chrysanthemus

BLACK RED CHRYSANTHEMUS – Tea Cake

Tea cake da 100gr [...]

Infusore legno di cocco

INFUSORE FOGLIA in legno di cocco

Infusore in materiale naturale [...]