Carrello  

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale

Carrello Check out

TÈ NERO CINA

TÈ NERO CINA

A Ceylon ed in India in particolare, ma anche in Cina, nel Sud Est Asiatico ed in Africa centro meridionale (sul versante dell'Oceano Indiano) il tè viene raccolto e sottoposto ad un processo di fermentazione che termina con la torrefazione e dà come risultato il tè nero. In questo modo si esalta l'aroma delle foglie e si ottiene il tipico colore rosso ramato dell'infusione. Prima di essere messe in commercio, le foglie vengono selezionate e divise in base alla loro grandezza dando origine alle numerose qualità presenti in commercio, dai FOP (Flowery Orange Pekoe), sigla che esprime qualità, ai D (Dust), i tè polverizzati destinati alle bustine.

prodotti per pagina

prodotti per pagina

PayPal

THE TEA di Claudia Carità Via Corte D'appello, 2 10122 Torino P.iva 10896970018 info@thetea.it credits grafica - credits web