Carrello  

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale

Carrello Check out

TÈ OOLONG E IL TE GIALLO

TÈ OOLONG E IL TE GIALLO

L'Oolong (Wu Long in mandarino) è chiamato anche Tè Blu o Tè Qing. Ottenuto da una parziale fermentazione delle foglie è originariamente prodotto in Cina e a Taiwan. Le foglie raccolte sono immediatamente poste in lavorazione: vengono fatte appassire al sole, agitate in ceste cosicché i bordi delle foglie si frantumino. Mentre la foglia lasciata a seccare ingiallisce, i bordi diventano rossastri grazie alla reazione delle sostanze chimiche, rilasciate dalle foglie durante la frantumazione, con l’ossigeno. La fase di ossidazione o fermentazione è molto breve per l’Oolong cinese (1 ½ - 2 ore). A Formosa il tempo di fermentazione è più prolungato dando così foglie più scure ed un tè più ricco e scuro rispetto al cinese.

PayPal

THE TEA di Claudia Carità Via Corte D'appello, 2 10122 Torino P.iva 10896970018 info@thetea.it credits grafica - credits web